Deutsch English

Honig-Schmidt Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.90 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90
Aus
565 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
WareStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93 4.93 | (542 Bewertungen)
VersandStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (543 Bewertungen)
ServiceStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (537 Bewertungen)
SeiteStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.66 4.66 | (538 Bewertungen)

 

 

Honig-Shop bewertenIhre Meinung

Bewertung vom 11.10.2018 20:07

4

Autor:
Hans Josef M.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 08.10.2018 20:03

5

Autor:
René B.
Kommentar
Der Tannenhonig ist wie immer lecker. Sehr zu empfehlen. Heute mal den Pinienhonig bestellt. Setze den Honig auch zum kochen ein. Perfekt.
 
 

Bewertung vom 06.10.2018 22:47

5

Autor:
Carmen S.
Kommentar
Sehr netter Shop, einfach zu bedienen. Jetzt bin ich sehr gespannt auf die Produkte. Dankeschön.
 
 

Bewertung vom 24.09.2018 12:45

5

Autor:
Reinhard S.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Ich bin mit der Qualität äußerst zufrieden und bestelle gerne wieder !
Gruß aus Schifferstadt
 
 

Bewertung vom 22.09.2018 17:19

5

Autor:
Axel R.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Qualität 1A - Ich kann Honig-Schmidt nur wärmstens empfehlen.
 
 

Bewertung vom 20.09.2018 19:35

3

Autor:
Anja B.
Kommentar
Die Shopseite ist unübersichtlich, hatte einen Gutschein und musste länger suchen wie man ihn einlöst und ein Kundenkonto anlegt.
 
 

Bewertung vom 16.09.2018 20:41

5

Autor:
Nicole Z.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 16.08.2018 12:31

4

Autor:
Heidi W.
Kommentar
Eben den Honig erhalten.
Nicht ganz so herb, wie erhofft, trotzdem sehr lecker!
Das Öffnen der Dose hat 1/2 Stunde gedauert und ich habe mich dabei verletzt...Künstlerpech!
Danke für die schnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 12.08.2018 19:02

2

Autor:
rolf b.
Kommentar
bestelllungs wegen nochmaliger eingabe der kundendaten war umständlich
 
 

Bewertung vom 07.08.2018 13:16

5

Autor:
mihaela s.
Kommentar
immer wieder gerne :)

 
 

Bewertung vom 17.07.2018 14:48

4

Autor:
Barbara B.
Kommentar
Qualität sehr gut! Nur die Lieferkosten für einen kleinen Umschlag mit 5,50 ¤ eindeutig überteuert.
 
 

Bewertung vom 16.07.2018 19:04

5

Autor:
Christa B.
Kommentar
Ich bin Wunschlos glücklich. Dieser Firma kann ich und alle anderen voll vertrauen!
 
 

Bewertung vom 13.06.2018 20:34

5

Autor:
Mario S.
Kommentar
Vielen Dank dies ist der beste Honig den ich je gegessen habe immer wieder sehr gerne
 
 

Bewertung vom 20.05.2018 14:52

5

Autor:
René B.
Kommentar
Super Honig und schneller Versand. Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 06.05.2018 14:42

5

Autor:
Peter G.
Kommentar
Wir sind seit Jahren mit der Ware des Honigshops äußerst zufrieden. Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Der Kundenservice steht im Vordergrund - so muss es sein. Volle Empfehlung!
 
 

Bewertung vom 18.04.2018 21:35

5

Autor:
Christina K.
Kommentar
Schneller Versand - super leckerer Honig - netter Kontakt
 
 

Bewertung vom 13.03.2018 19:49

5

Autor:
Mirko W.
Kommentar
Dankeschön , alles bestens und immer wieder . Der Honig schmeckt sehr lecker .
 
 

Bewertung vom 06.03.2018 09:02

5

Autor:
Britta C.
Kommentar
Habe schon öfter Waldhonig bestellt. Schnelle Lieferung und der Honig schmeckt sehr gut.
 
 

Bewertung vom 03.03.2018 19:43

5

Autor:
B W.
Kommentar
Alles super - netter Kontakt - Produkte klasse
 
 

Bewertung vom 02.03.2018 16:52

5

Autor:
Heike W.
Kommentar
Hat meine Erwartungen erfuellt, guter Geschmack und fairer Preis.
 
 

Bewertung vom 01.03.2018 12:01

5

Autor:
Jürgen C.
Kommentar
Lecker Honig, super Bestellabwicklung, auch optimale tel. Beratung. Rundum zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 27.02.2018 19:47

5

Autor:
oliver s.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 09.02.2018 14:33

5

Autor:
Christa B.
Kommentar
Es gibt nichts Negatives zu sagen. Der Honig schmeckt lecker und mit Propolis kann ich wieder leben.
 
 

Bewertung vom 07.02.2018 14:21

5

Autor:
Helmut H.
Kommentar
Herlicher Honig Herzhafter Geschmack.Auf jeden Fall zu empfehlen. MMM
 
 

Bewertung vom 04.02.2018 16:53

4

Autor:
Ulrie L.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 02.02.2018 15:27

5

Autor:
Reinhold V.
Kommentar
Super, das ist mal ein Honig wie er sein soll!!! Prompte Lieferung. Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung. Vielen Dank - und liebe Grüße aus Franken.
 
 

Bewertung vom 24.01.2018 20:07

4

Autor:
Wolfgang S.
Kommentar
Trotz langjähriger Stammkundschaft und häufigen Bestellungen bisher nach kein Angebotspreis, Gutschein usw.
 
 

Bewertung vom 20.12.2017 14:37

5

Autor:
Michaela R.
Kommentar
Sehr sehr netter Kontakt. Dort habe ich wahren Kundenservice erfahren. Ich bin sehr begeistert und empfehle Honig-Schmidt von Herzen gerne.
 
 

Bewertung vom 18.12.2017 17:56

5

Autor:
Dieter D.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 09.12.2017 18:47

5

Autor:
Christa B.
Kommentar
Dank Propolis-Pulver fühle ich mich gesund. (chronische Borreliose). Auch der Honig ist sehr lecker. Den Propolis Lippenstift kann ich jeden empfehlen. Ich kaufe bei der Firma Honig-Schmidt jedes mal per Vorkasse. Das läuft sehr gut. Alles gut !!!!!!
 
 

Bewertung vom 06.12.2017 22:25

5

Autor:
Nicole Z.
Kommentar
Super Shop, tolle Produkte und sehr gute Preise.
Wir werden hier öfter bestellen.
Danke
 
 

Bewertung vom 02.12.2017 20:59

5

Autor:
Irmtraud L.
Kommentar
Ich bestelle schon seit vielen Jahren größere Mengen und bin immer mit der Qualität sehr zufrieden. Ich wünsche mir Geburtstagsgutscheine mit langer Laufzeit und keine Portokosten bei einem Einkauf über Euro 100,00 .
 
 

Bewertung vom 21.11.2017 01:08

5

Autor:
Hartmut K.
Kommentar
Der Honig ist der Hammer. Die Lieferung immer schnell.
 
 

Bewertung vom 15.11.2017 23:27

5

Autor:
Friedel G.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 15:51

4

Autor:
Axel H.
Kommentar
Alles ist wunderbar mit euch. Aber eure Mails landen IMMER IM Spam
 
 

Bewertung vom 26.10.2017 14:35

5

Autor:
Dorothea W.
Kommentar
wieder einmal alles bestens und ohne Beanstandung. bestelle sicher wieder. vielen dank
 
 

Bewertung vom 22.10.2017 20:09

5

Autor:
Oskar P.
Kommentar
Alles super.
 
 

Bewertung vom 22.10.2017 19:55

5

Autor:
Elke G.
Kommentar
Habe Propolis schon einmal bestellt, super Produkt, sehr schnelle Lieferung! Danke!
 
 

Bewertung vom 20.10.2017 12:17

5

Autor:
Helmut H.
Kommentar
Erstklassiger Honig schmeckt sehr lecker. Kenne den Honig aus dem Schwarzwald ab und zu stehen Honigverkäufer an den Bundesstraßen meisten an Parkplatzauffahrten. Und da haben wir früher gekauft. Jedenfalls sehr lecker. MMM
 
 

Bewertung vom 12.10.2017 18:40

3

Autor:
Jutta B.
Kommentar
Der Honig ist zwar nicht wirklich dunkel, grünlich, wie richtig reiner Tannenhnig, den ich aus früherer Zeit, als ich noch im Schwarzwald lebte, kenne. Trotzdem besser als jeder andere.
 
 

Bewertung vom 11.10.2017 10:00

5

Autor:
Michelle M.
Kommentar
Super nette Kommunikation und das Produkt ist auch Klasse!!! Top!!!
 
 

Bewertung vom 08.10.2017 11:59

5

Autor:
Kristin D.
Kommentar
Super Ware und sehr netter Kontakt. Ware wurde extra schnell versandt. Werde immer wieder gern bestellen. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 30.09.2017 16:02

5

Autor:
Evelina S.
Kommentar
Honig Schmidt ist toll und die Ware ist von bester Qualität, bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Danke!!! Mit frdl. Gruß Evelina
 
 

Bewertung vom 30.09.2017 10:16

5

Autor:
Philipp v.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 26.09.2017 11:56

5

Autor:
Nathalie K.
Kommentar
Hallo liebes Honig-Schmidt-Team,
ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt und bin begeistert!!!
Die Lieferung kam am nächsten Werktag bereits an. Da kann selbst amazon nicht mithalten. :-)
Die Produkte sind toll. (2x Propolis Mundspray) Danke!
 
 

Bewertung vom 21.09.2017 23:15

5

Autor:
Noura A.
Kommentar
Bestelle immerwieder gern. Sehr symphatisch, Versand ruckzuck, tolle Verpackung. Geschmacklich ist der Honig sensationell, dafür das keine Honigesserin bin, kaufe ihn mehr für die Kinder und für die Erkältungszeit. Lavendelhonig hat mich sehr überzeu
 
 

Bewertung vom 13.09.2017 17:43

5

Autor:
Jutta B.
Kommentar
Es ist nicht nur, weil mir die Firma "Honig-Schmidt" so gut gefällt, dass ich immer wieder dort Honig bestelle, es ist einfach eine Tatsache, dass uns die Honigsorten, vor allem auch der Waldhonig, soooo... besonders gut schmecken! Danke daf
 
 

Bewertung vom 22.08.2017 17:47

5

Autor:
Marianne D.
Kommentar
Vielen Dank, ich bin mit allen Ihren Produkten sehr zufrieden !!!
Dieses Mal habe ich Propolis bestellt, ich kenne kein besseres ! ( Und ich bin wirklich ein "alter" Propolis- Fan, seit vielen Jahren !)
 
 

Bewertung vom 16.08.2017 09:16

5

Autor:
Nadja H.
Kommentar
Ganz wunderbare Produkte in jeder Kategorie, beste Qualität. Ich verwende und empfehle Honig Schmidt seit Jahren! Ganz tolles, freundliches Team. Dankeschön und bis bald, herzliche Grüße, Nadja Hennes
 
 

Bewertung vom 12.08.2017 18:24

5

Autor:
Claus W.
Kommentar
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe von Ihnen neulich einen Gutschein über 5,50 EURO erhalten. In dem Glauben, Sie würden den mit der Sendung verrechnen habe ich mich nicht weiter darum gekümmert. Der Code lautet8c85b831. Sonst war alles bestens
Admin-Kommentar
Schade, dass Sie den Gutschein nicht online eingelöst haben, offline und im Nachhinein ist das leider nicht mehr möglich, da wir keinen Einfluß auf das Gutscheinsystem haben. Hier nochmals die Anleitung für das nächste Mal https://www.honig-schmidt.de/honig-shop/Wie-loese-ich-einen-Gutschein-Coupon-ein:_:16.html