Ein leckeres Rezept mit einer feinen Nuance von Akazienhonig
Zutaten:
- 4 Thunfischsteaks
- 2 Frühlingsziebeln
- etwas frischen Ingwer
- 125 ml Sojasauce
- 2 EL Honig (wir empfehlen unseren Akazienhonig)
- 2 EL Balsamicoessig
Zubereitung:
Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Akazienhonig verrühren.
Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form geben. Darüber die Marinade gießen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Den Thunfisch auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Anschließend mit etwas Salat oder Gemüse servieren.
ab € 8,50
Guten Appetit!