Zutaten:

  • 4 Thunfischsteaks
  • 2 Frühlingsziebeln 
  • etwas frischen Ingwer
  • 125 ml Sojasauce
  • 2 EL Honig (wir empfehlen unseren Honig-Schmidt Akazienhonig)
  • 2 EL Balsamicoessig

Zubereitung:
Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Akazienhonig verrühren.

Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form geben. Darüber die Marinade gießen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Den Thunfisch auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.

Anschließend mit etwas Salat oder Gemüse servieren. Guten Apetit!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.