Was macht es schon aus, ob der Honig zart cremig ist oder schön vom Honiglöffel fließt?

Nicht viel denken die Meisten. Je nach Geschmack und Laune mag der Eine den Honig lieber zäh und cremig auf dem Butterbrot, der Andere vielleicht lieber schön flüssig.

Eines haben diese Honigsorten auch gemeinsam. Die Lagerung sollte dunkel und verschlossen erfolgen. Damit die wertfollen Inhaltsstoffe des Bienenhonigs nicht zerstört werden, sollte er auch nicht über 40Grad gelagert werden.

Die Ideale Lagerungs- bzw. Aufbewahrungstemperatur unterscheidet sich jedoch in der Tat bei cremigem Honig und flüssigem Honig.

Cremiger Honig hat seine ideale Lagerungs Temperatur zwischen 9 und 12 Grad
Flüssiger Honig bei ca. 18 bis 21 Grad

Egal welche Honig-Konsistenz Dir mehr liegt - in unserem Shop findest Du eine Vielzahl naturbelassener, flüssiger und cremiger Honige. 


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