Hühnerfilet mit Honig-Curry-Sauce
Hier ein sehr leckeres, einfaches und auch schnelles Rezept für Hühnerbrust mit einer exotischen Honig-Curry-Sauce, bei der unser Akazienhonig das gewisse Etwas gibt.
Zutaten (für 4 Personen)
- Ca. 600 g Hühnerbrustfilet
- 1 TL Curry (mild)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Olivenöl zum Braten
- 1 Bund Petersilie (glattblättrig)
Sauce
- 6 TL flüssiger Honig (wir empfehlen unseren Akazienhonig)
- 2 TL grobkörniger Senf
- 100 ml Wasser
- 2 TL Curry (mild)
- Salz
Zubereitung:
Die Hühnerbrust in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hühnerbrust-Würfel von allen Seiten je ca. 2 Min. braten- Anschließend herausnehmen.
Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz in dieselbe Pfanne geben, und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Hühnerbrust-Würfel Poulet wieder hinzugeben und nochmals warm werden lassen.
Die Petersilie grob hacken und beim Anrichten über die Hühnerbrust-Würfel geben. Dazu passt sehr gut Basmatireis.
Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und Guten Appetit!