Variieren kann man aber nicht nur bei den Salaten, sondern auch beim Dressing. Es gibt mehr als Öl und Essig oder Joghurt als Basis. Wie wäre es zum Beispiel mit Avocado? 

In dieser Salatsoßen-Variante gibt Avocado dem Salat eine cremige Note und verleiht mit leckerem Wildblütenhonig auch einen ganz eigenen Geschmack.

Zutaten:

  • 1 halbe reife Avocado
  • 2EL Zitronensaft
  • 1EL Honig (wir empfehlen unseren Honig-Schmidt Wildblütenhonig)
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter nach Belieben
  • und einen Schuss Wasser

Die Avocado mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Zitronensaft, den Wildblütenhonig und das Wasser dazugeben und alles gut vermischen. Gewürze hinzugeben und vermischen, bis sich eine einheitliche Konsistenz gebildet hat und der Honig gut aufgelöst ist.

Schon fertig - guten Appetit!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.