Zutaten:

  • 2 EL Honig (wir empfehlen unseren Honig-Schmidt Tannenhonig)
  • 2 Koblauchzehen (gepresst)
  • 60 Gramm Ketchup
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Dijon Senf (scharf)
  • 2 EL Sojasauce
  • 6 EL Chilisauce (süß-sauer)
  • 1 Schuss Tabasco
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kg Spare-Ribs

Zubereitung:
Tannenhonig, Ketchup, gepresste Knoblauchzehen, Sambal Oelek, Dijon Senf, Sojasauce, Süß-Saure Chilisauce und Tabasco zu einer MArinade verrühren. Nach Bedarf nochmals abschmecken. 

Die Spare-Ribs (für ca. 4-5 Rippstangen) im Ofen ca. 20 Minuten bei 210°C braten (Ober-Unterhitze), bis sie die Fleischfarbe verloren haben.

Von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und erneut im Ofen für 20 Minuten braten. Wieder rausnehmen, beidseitig mit der Marinade bestreichen und dann auf der anderen Seite 20 Minuten braten. Die Prozedur wiederholen, bis die ganze Marinade aufgebraucht ist.

Guten Appetit!


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